满月的那天,我们买了一个蛋糕点了一支蜡烛,拍了一张全家福。IMG_0726

第二个月的生日,正好猫妈和菲姐带去健康院打针。健康院很冷,那天穿了白色的和尚袍,绒布裤子,一对浅蓝的防滑袜。还带着小狗帽,表情严肃,很土。回来兔爸才意识到是他的生日,大呼miss掉了重要的日子。还好他健康,好多宝宝打了针会发烧,他也就是嗜睡了一两天。

第三个月的生日,猫妈加班到很晚才回来,十分憔悴。还好那天兔爸回来得早,叫着“三个月小寿星”抱着他拍照。这时候脖子已经有些硬了,可以竖着抱起来。因为已经很晚了,兔爸穿着汗衫大裤衩抱着他拍照,背后门上还有猫妈那年写的“福”字。IMG_1041

百日的那一天,是个周五,回家已经晚了。兔爸叫着“百日小寿星”,但陈小马很困,满脸不高兴。猫妈还想和陈小马穿红条纹的亲子装,然后又发现陈小马那一件买得太大穿不上。最后设置好脚架和相机,让菲姐站在前面拿着小熊气球逗他,还是不肯看镜头。终于拍完全家福,陈小马好困又开始嘀嘀咕咕,赶紧让他睡了。

不管怎么忙碌,爸妈总会努力记得你重要的日子。

其实你这个宝宝还是很命好的!有这么多可爱的照片,比爸妈小时候强多了。只是过生日这几张都表情严肃,有时候脸还红扑扑的,爸爸都嘲笑是个农村娃。DSC_4650

 

 

Advertisements