又要骑车出去了。

其实昨天骑车一天,我的手背已经got a sunburn, 不过怎么办,世上这么多美丽风光。

Patchwork Road路上没有很多人,只有经过那些著名的树,比如,Ken&Marry Tree,才会发现游客们聚在树下。 当然我们还是不停地迷路。不过在这里迷路,也会多看到一些花和风景。大草地上开满细碎的小花,要靠得很近才能看清。

还有这种色块一般的田野,应该就是“拼布”吧。

陈兔路遇一大片湿漉漉的草地,高兴地骑车进去践踏草坪,撒欢。

在漫长的迷路过程中,我们经过一家小小的cafe,其实是人家自己住的房子,周围长满白桦树。这里的老阿姨招待过往的人简单的午餐和coffee,还做一些非常复杂的刺绣。我们在原木桌子上吃cheese, toast和味道像四川泡菜一样的salad,小巧的瓷杯盛着黑咖啡。老阿姨好奇地问我们从哪里来。

真是可爱在白桦林中有一座这样的房子,有着原木的地板和铜制的台灯,院子里堆着木柴和一艘小船。吃饭的时候从窗口看得到幽暗的树丛,以及背后明亮的田野。

后来绕来绕去,我们终于到达了西北望的丘。这时是下午,夕照强烈。向日葵都背着太阳。这次出来还打破了“向日葵向着太阳转”的谬论。

在漫长和混乱的迷路过程中,还看到了一种李小狐很喜欢的花—–油菜花!原来不需要去济州岛或者云南,这里也有油菜花啊。还和向日葵一起开放,周围还有鸡冠花(随便取的名字),棉花(??),粉红雪白冰绡紫,像以前的windows屏保一样。

Advertisements