菲律宾最好玩的还是海。

于是陈兔就scuba diving去啦。去前像spider man,回来的时候浑身是水,样子很惨,就说了一句:very beautiful…

不过据说diving对耳朵不太好,再看一看我们coach的肤色…..>_<

这家resort还有出名的 Spa。不细看的话是很优雅的园林。不过对我们来说:这一类的端庄幽雅,人工雕琢的痕迹太过明显……

不过现在,的确没有太多人喜欢自然风格。

这家连笼中的小鸟都是很优雅的。

在这里做了pool massage…为什么叫做pool massage呢?因为做的时候人待在pool里,massagist在水岸上帮你按摩…..

我和陈兔都称这些massage为“隔靴搔痒”。会来这里的人真有耐心。

 

 

还有最休闲,又不花钱的娱乐休闲方式,就是待在沙滩上晒太阳,听海浪。或者像陈兔,躺在水中间的吊床上大睡下午觉。哈哈,岁月安稳,浮生静好:)

Advertisements